新着情報

お食事プラン 寿司会席 『和』 ―nagomi―
料金5000円 税別 (4名様以上)

夕食内容: 当館自慢のにぎり寿司、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理、お吸物、香物、季節の果物、全10品。

◆旬の食材を使用しておりますので、季節とその日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

◆事前に、ご予約下さいませ。
休前日、土曜日宿泊メインのため、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
2016年1月29日
お食事のプラン(夕食・昼食)各サ込・税別
◎お食事のプラン(夕食・昼食)各サ込・税別 
 
 デラックス   「祝」      13000円
 舟盛会席    「大海原」    11000円
 おまかせ会席  「月夜見」    11000円
 鮑付会席    「静波」     9000円
 舟盛会席    「夕波」     9000円
 海老御膳    「海」      7000円
 あわび会席   「扇」      7000円
 舟盛りコース  「磯」      7000円
 特選和牛会席  「松」      6000円(3名以上)
 寿司会席    「和」      5000円(4名以上)


 TELにてお問い合わせくださいませ。


2015年8月16日
別注 お料理メニュー 特選和牛 (各・サービス込み、税別)
○ 別注 お料理メニュー 特選和牛 (各・サービス込み、税別)


松坂牛ステーキ      10000円 

松阪牛ミニステーキ     6000円(二人前以上でご予約下さいませ。)


特選和牛ステーキ 極上 8000円  (150gクラス)
特選和牛ステーキ 特上 7000円  (200gクラス)
特選和牛ステーキ  上  5000円  (200gクラス)
特選和牛ステーキ  上  4000円  (150gクラス)
特選和牛ステーキ  上  3000円  (100gクラス)

2015年4月11日
その他 別注料金

○ その他の別注料理メニュー   (各・サービス込み、税別)

 ※季節により水揚げの無いものもございますので、お問い合わせください。


生うに         1000円~夏のみ(漁があれば)
焼うに         1500円~夏のみ(漁があれば) 
焼ガゼ         1500円~夏のみ(漁があれば)

磯物          500円~
まぐろ刺身       1000円~
とろ刺身        2000円~

かつおたたき      1000円
あじたたき       1000円
いさぎの造り      1000円
みる貝         1000円
赤貝           600円
はもの洗い       1500円
蛸の薄造り       1000円
岩ガキ         1000円~夏のみ(漁があれば)

石鯛の造り        時価


2015年4月11日