新着情報

別注 お料理メニュー (各・サービス込み、税別)

 

○ 別注 お料理メニュー  伊勢海老 ・ 鮑  (各・サービス込み、税別)

 

       伊勢海老お造り・小(130~150g)  6000円

     伊勢海老お造り・中(200~250g)  9000円

       伊勢海老お造り・大(400~500g)  15000円 

       伊勢海老姿焼き・小(130~150g)  6000円

      伊勢海老天麩羅・小(130~150g)  8000円

 

 ※伊勢海老の仕入価格の高い時期は、

    料金1000~2000円、

     高くなることがございますので、ご確認下さいませ。<(_ _)>

 

   あわびお造り・小(130~150g)  4000円

   あわびお造り・中(150~200g)  5000円

   あわびお造り・大(300~400g)春・夏のみ 10000円

 

 ※時期的にないサイズもございますので、お問い合わせ下さいませ。

 

 DXセット(伊勢海老2匹・鮑2匹)炭火焼セット   20000円

          

 

※伊勢海老・鮑の仕入価格の高い時期は、

  料金2000~4000円、

   高くなることがございますので、ご確認下さいませ。<(_ _)>

 

   旬の天麩羅盛り合せ      1500円

 

   あわびステーキ     5000円

    

   お造り~ご予算に応じてご用意いたします。

     (お1人様分あたり 2000円)


2023年8月10日
お食事のプラン(夕食・昼食)各サ込・税別
◎お食事のプラン(夕食・昼食)各サ込・税別 
 
 デラックス   「祝」      13000円
 舟盛会席    「大海原」    11000円
 おまかせ会席  「月夜見」    11000円
 鮑付会席    「静波」     9000円
 舟盛会席    「夕波」     9000円
 海老御膳    「海」      7000円
 あわび会席   「扇」      7000円
 舟盛りコース  「磯」      7000円
 特選和牛会席  「松」      6000円(3名以上)
 寿司会席    「和」      5000円(4名以上)

---グループお食事プラン---
  舟盛会席  『浜の風』会席  6000円 税別 (10名様以上)
舟盛会席 『磯のにぎわい』膳 7000円 税別 (8名様以上)
豪華舟盛会席 『波のきらめき』膳  8000円 税別 (6名様以上)


 TELにてお問い合わせくださいませ。

写真のコースは、DX(デラックス)祝 -iwai- 会席 13000円税別になります。
夕食内容:平目舟盛料理、伊勢海老料理(お造り)鮑料理(鮑ステーキ)特選和牛料理
(6月~9月は、特選和牛の石焼を!。10月~5月は、特選和牛のすき焼きを予定。)
食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全14品。

☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
2016年1月29日
お食事プラン 舟盛会席 『大海原』 ―oounabara―
料金11000円 税別

夕食内容:
伊勢海老料理(お造り)、平目舟盛料理、鮑料理(お造り)
食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全13品。

☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
2016年1月29日
お食事プラン おまかせ席 『月夜見』―tukiyomi―
料金11000円 税別

夕食内容: 伊勢海老料理(お造り)鮑料理(お造り)特選和牛料理
(6月~9月は、特選和牛の石焼を!。10月~5月は、特選和牛のすき焼きを予定。)
食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全13品。
※伊勢海老、アワビは、焼かせて頂くことも可能です。(事前にご予約下さいませ。)
☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 舟盛会席 『夕波』 ―yuunami―
料金9000円 税別

夕食内容:
伊勢海老料理(お造り)、平目舟盛料理、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全12品。

☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 鮑付会席 『静波』 ―shizunami―
料金9000円 税別

夕食内容:
伊勢海老料理(お造り)、鮑料理(お造り)
食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全12品。
※伊勢海老、アワビは、焼かせて頂くことも可能です。(事前にご予約下さいませ。)

☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 海老御膳 『海』 ―umi―
料金7000円 税別

夕食内容: 伊勢海老料理(お造り)、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、お吸物、香物、季節の果物など、全11品。

☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆秋メインのプランになりますので、ご用意できない季節もございます。

2016年1月29日
お食事プラン あわび会席 『扇』 ―ougi―
料金7000円 税別

夕食内容: あわび料理(お造り)、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全11品。
☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

◆春メインのプランになりますので、ご用意できない季節もございます。
2016年1月29日
お食事プラン 舟盛コース 『磯』 ―iso―
料金7000円 税別

夕食内容: 平目舟盛料理、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全11品。

☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

◆事前に、ご予約下さいませ。
休前日、土曜日宿泊メインのため、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 特選和牛会席 『松』 ―matsu―
料金6000円 税別

夕食内容: 特選和牛料理
(6月~9月は、特選和牛の石焼を!。10月~5月は、特選和牛のすき焼きを予定。)
食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、お吸物、香物、季節の果物など、全11品。

☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

◆事前に、ご予約下さいませ。
休前日、土曜日宿泊メインのため、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
2016年1月29日