トップ
新着情報
お料理
温泉
館内
アクセス
周辺観光
料金
宿泊プラン・ご予約
最新情報
お食事ご案内
よくある質問
三階ウッドデッキOPEN! 煙処
三階に煙処(喫煙所)、完成いたしました!
2017年7月30日
2017年改装工事終了いたしました。
本年も6月に、改修工事を行いました。
女子、展望露天風呂『花篝』改修完了いたしました。
2017年7月30日
お食事のプラン(夕食・昼食)各サ込・税別
◎お食事のプラン(夕食・昼食)各サ込・税別
デラックス 「祝」 13000円
舟盛会席 「大海原」 11000円
おまかせ会席 「月夜見」 11000円
鮑付会席 「静波」 9000円
舟盛会席 「夕波」 9000円
海老御膳 「海」 7000円
あわび会席 「扇」 7000円
舟盛りコース 「磯」 7000円
特選和牛会席 「松」 6000円(3名以上)
寿司会席 「和」 5000円(4名以上)
---グループお食事プラン---
舟盛会席 『浜の風』会席 6000円 税別 (10名様以上)
舟盛会席 『磯のにぎわい』膳 7000円 税別 (8名様以上)
豪華舟盛会席 『波のきらめき』膳 8000円 税別 (6名様以上)
TELにてお問い合わせくださいませ。
写真のコースは、DX(デラックス)祝 -iwai- 会席 13000円税別になります。
夕食内容:平目舟盛料理、伊勢海老料理(お造り)鮑料理(鮑ステーキ)特選和牛料理
(6月~9月は、特選和牛の石焼を!。10月~5月は、特選和牛のすき焼きを予定。)
食前酒
、旬の前菜、
付出し、
酢の物、
旬のお造り(三種盛り)
自慢のにぎり寿司、
旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全14品。
☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
2016年1月29日
お食事プラン 舟盛会席 『大海原』 -oounabara-
料
金11000円 税別
夕食内容:
伊勢海老料理(お造り)、平目舟盛料理、鮑料理(お造り)
食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全13品。
☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
2016年1月29日
お食事プラン おまかせ席 『月夜見』-tukiyomi-
料金11000円 税別
夕食内容:
伊勢海老料理(お造り)鮑料理(お造り)特選和牛料理
(6月~9月は、特選和牛の石焼を!。10月~5月は、特選和牛のすき焼きを予定。)
食前酒
、旬の前菜、
付出し、
酢の物、
旬のお造り(三種盛り)
自慢のにぎり寿司、
旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全13品。
※伊勢海老、アワビは、焼かせて頂くことも可能です。(事前にご予約下さいませ。)
☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 舟盛会席 『夕波』 -yuunami-
料金9000円 税別
夕食内容:
伊勢海老料理(お造り)、平目舟盛料理、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全12品。
☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 鮑付会席 『静波』 -shizunami-
料金9000円 税別
夕食内容:
伊勢海老料理(お造り)、鮑料理(お造り)
食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全12品。
※伊勢海老、アワビは、焼かせて頂くことも可能です。(事前にご予約下さいませ。)
☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 海老御膳 『海』 -umi-
料金7000円 税別
夕食内容: 伊勢海老料理(お造り)、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、お吸物、香物、季節の果物など、全11品。
☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆秋メインのプランになりますので、ご用意できない季節もございます。
2016年1月29日
お食事プラン あわび会席 『扇』 -ougi-
料金7000円 税別
夕食内容: あわび料理(お造り)、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全11品。
☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆春メインのプランになりますので、ご用意できない季節もございます。
2016年1月29日
お食事プラン 舟盛コース 『磯』 -iso-
料金7000円 税別
夕食内容: 平目舟盛料理、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全11品。
☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
休前日、土曜日宿泊メインのため、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
2016年1月29日
≪ 前へ
次へ ≫
ご予約
新着情報
お問い合わせ