新着情報

お食事プラン あわび会席 『扇』 -ougi-
料金7000円 税別 

夕食内容: あわび料理(お造り)、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全11品。   

☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

◆春メインのプランになりますので、ご用意できない季節もございます。
2016年1月29日
お食事プラン 舟盛コース 『磯』 -iso-
料金7000円 税別 

夕食内容: 平目舟盛料理、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、
自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、
お吸物、香物、季節の果物など、全11品。   


☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

◆事前に、ご予約下さいませ。
休前日、土曜日宿泊メインのため、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 特選和牛会席 『松』 ―matsu―
料金6000円 税別 

夕食内容:
特選和牛料理
(6月~9月は、特選和牛の石焼を!。10月~5月は、特選和牛のすき焼きを予定。)

食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、お吸物、香物、季節の果物など、全11品。   

☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

◆事前に、ご予約下さいませ。
休前日、土曜日宿泊メインのため、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
2016年1月29日
お食事プラン 寿司会席 『和』 ―nagomi―
料金5000円 税別  (4名様以上)

夕食内容: 当館自慢のにぎり寿司、食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理、お吸物、香物、季節の果物、全10品。

◆旬の食材を使用しておりますので、季節とその日の仕入の都合により、多少異なることがございます。

◆事前に、ご予約下さいませ。
休前日、土曜日宿泊メインのため、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。

2016年1月29日
グループお食事プラン 舟盛会席 『浜の風』 会席
料金 6000円 税別 (10名以上)

夕食内容:
舟盛(鯛、伊勢海老、鮑)、旬の前菜、付出し、酢の物、旬の焼き物、旬の貝料理、ご飯、お吸物、香物、旬の果物。(全10品。)
(お写真の姿盛は、4人前となります。)

☆季節とその日の仕入れの都合により、多少異なる事がございます。
(伊勢海老、あわび、鯛などのメイン食材は変わりません。)
2016年1月28日
グループお食事プラン 舟盛会席 『磯のにぎわい』膳
料金 7000円 税別 (8名様以上)

夕食内容:

舟盛り(平目、鯛、伊勢海老、あわび、さざえ、車海老、又はボタンエビ、赤身又は、鰤、カンパチなど)、食前酒、旬の前菜五点、付出し、酢の物、伊勢海老焼物(グラタン風・半身)、旬の焼物(鰆の焼物や、又は、車海老の塩焼きなど)、旬の貝料理 (冬場は牡蠣に変更)、ちらし寿司、お吸物 、香物 、旬の果物  全11品。 (写真の姿の船盛は4名様盛となります。)

☆季節とその日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
(伊勢海老、鮑、平目などのメイン料理は変更ございません。)
2016年1月28日
グループお食事プラン 豪華舟盛会席 『波のきらめき』膳
料金 8000円 税別 (6名様以上)

夕食内容:


舟盛料理(平目・鯛・伊勢海老・あわび・さざえ・車海老又は、ボタンエビなど・赤身、又は鰤、カンパチなど)

食前酒
旬の前菜
地蛸やわらか煮
酢の物

旬の焼物(鰆の焼物や、又は、車海老の塩焼きなど)
伊勢海老料理(半身・グラタン風)
旬の貝料理 (冬場は牡蠣に変更)

当館自慢のにぎり寿司
旬の揚げ物
特選和牛料理
(6月~9月は、特選和牛の石焼を!。10月~5月は、特選和牛のすき焼きを予定。)
吸物、香物、季節の果物など、全13品。

☆厳選された旬の季節の物を用いますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。  
2016年1月27日
別注 お料理メニュー 特選和牛 (各・サービス込み、税別)

○ 別注 お料理メニュー 特選和牛 (各・サービス込み、税別)


松坂牛ステーキ      10000円 

松阪牛ミニステーキ     6000円(二人前以上でご予約下さいませ。)


特選和牛ステーキ 極上 8000円  (150gクラス)
特選和牛ステーキ 特上 7000円  (200gクラス)
特選和牛ステーキ  上  5000円  (200gクラス)
特選和牛ステーキ  上  4000円  (150gクラス)
特選和牛ステーキ  上  3000円  (100gクラス)

2016年1月20日
別注 お料理メニュー (各・サービス込み、税別)

○ 別注 お料理メニュー  伊勢海老 ・ 鮑  (各・サービス込み、税別)

 

       伊勢海老お造り・小(130~150g)  3000円

 

       伊勢海老お造り・大(400~500g)  7000円 

       伊勢海老姿焼き・小(130~150g)  3000円

      伊勢海老天麩羅・小(130~150g)  4000円

 

 ※伊勢海老の仕入価格の高い時期は、

    料金1000~2000円、

     高くなることがございますので、ご確認下さいませ。<(_ _)>

 

   あわびお造り・小(130~150g)  3000円

   あわびお造り・中(150~200g)  4000円

   あわびお造り・大(300~400g)春・夏のみ 8000円

 

 ※時期的にないサイズもございますので、お問い合わせ下さいませ。

 

 DXセット(伊勢海老2匹・鮑2匹)炭火焼セット   12000円

          

 

※伊勢海老・鮑の仕入価格の高い時期は、

  料金2000~4000円、

   高くなることがございますので、ご確認下さいませ。<(_ _)>

 

   旬の天麩羅盛り合せ      1500円

 

   あわびステーキ     4000円

    

   お造り~ご予算に応じてご用意いたします。

     (お1人様分あたり 2000円)

2016年1月20日
その他 別注料金
○ その他の別注料理メニュー   (各・サービス込み、税別)

 ※季節により水揚げの無いものもございますので、お問い合わせください。


生うに         1000円~夏のみ(漁があれば)
焼うに         1500円~夏のみ(漁があれば) 
焼ガゼ         1500円~夏のみ(漁があれば)

磯物          500円~
まぐろ刺身       1000円~
とろ刺身        2000円~

かつおたたき      1000円
あじたたき       1000円
いさぎの造り      1000円
みる貝         1000円
赤貝           600円
はもの洗い       1500円
蛸の薄造り       1000円
岩ガキ         1000円~夏のみ(漁があれば)

石鯛の造り        時価

2016年1月20日