夕食内容: 特選和牛料理
(6月~9月は、特選和牛の石焼を!。10月~5月は、特選和牛のすき焼きを予定。)
食前酒、旬の前菜、付出し、酢の物、旬のお造り(三種盛り)、自慢のにぎり寿司、旬の焼物、旬の揚物、旬の貝料理(冬場は牡蠣に変更)、お吸物、香物、季節の果物など、全11品。
☆旬の食材を使用しておりますので、その日の仕入の都合により、多少異なることがございます。
◆事前に、ご予約下さいませ。
休前日、土曜日宿泊メインのため、お受けできない場合もございます。ご了承くださいませ。
○ 別注 お料理メニュー 特選和牛 (各・サービス込み、税別)
松坂牛ステーキ 10000円
松阪牛ミニステーキ 6000円(二人前以上でご予約下さいませ。)
特選和牛ステーキ 極上 8000円 (150gクラス)
特選和牛ステーキ 特上 7000円 (200gクラス)
特選和牛ステーキ 上 5000円 (200gクラス)
特選和牛ステーキ 上 4000円 (150gクラス)
特選和牛ステーキ 上 3000円 (100gクラス)
○ 別注 お料理メニュー 伊勢海老 ・ 鮑 (各・サービス込み、税別)
伊勢海老お造り・小(130~150g) 3000円
伊勢海老お造り・大(400~500g) 7000円
伊勢海老姿焼き・小(130~150g) 3000円
伊勢海老天麩羅・小(130~150g) 4000円
※伊勢海老の仕入価格の高い時期は、
料金1000~2000円、
高くなることがございますので、ご確認下さいませ。<(_ _)>
あわびお造り・小(130~150g) 3000円
あわびお造り・中(150~200g) 4000円
あわびお造り・大(300~400g)春・夏のみ 8000円
※時期的にないサイズもございますので、お問い合わせ下さいませ。
DXセット(伊勢海老2匹・鮑2匹)炭火焼セット 12000円
※伊勢海老・鮑の仕入価格の高い時期は、
料金2000~4000円、
高くなることがございますので、ご確認下さいませ。<(_ _)>
旬の天麩羅盛り合せ 1500円
あわびステーキ 4000円
お造り~ご予算に応じてご用意いたします。
(お1人様分あたり 2000円)